Жадность предела не имеет

Насколько мир сегодня извратился ...
Не весь, конечно,
Есть и светлые дела ...
А может я
С годами изменился,
Иль не обращал внимания,
По молодости ...
Но факты ... -
Их не денешь никуда!

Историю - предмет,
Нам в школе
Преподавал директор.
Войну прошёл.
Медали, ордена ...
Он нам ещё тогда внушал,
Что жадность -
Предела не имеет ...:
Запомнил я на долгие года!

Когда со стороны
Ты это слышишь:
Ну, так ..., информация ...,
Иметь в виду ...
Нас
Это ж
Не коснётся
Никогда ...
Когда же по работе,
Лично сам
С таким
Столкнулся ...,
На этот "экземпляр"
Смотрел
Ну,
Очень округлив глаза ...!

Но здесь - один.
А индустрия целая?
Точь в точь,
Один в один,
Как "мой" -
И позы правильные и слова ...
(Как говорит моя жена:
На действия, желательно смотреть,
А
Не на словеса ...!)
Как деньги "на кону",
В руках, тем более ...-
Куда - то всё девается ...
Причин и отговорок - масса!
Все - правильные ...!
И изнутри он светится ...!!!
Сам видел ...
Сказал бы ране, кто ...,
О чём-нибудь подобном:
Я б,
Головою покивал,
Но не поверил
РОссказням подобным
Никогда!...

Отвлёкся ...
Медицина - индустрия.
Сюжет программы "Время".
В аптеках на прилавках -
Дорогие препараты.
Аналогов дешёвых,
Отечественных - нет!
То ли на складе,
То ли не завезли ...
Ну, в общем,
"Грамотный" на всё ответ.

Пластическая хирургия ... -
Размах ...!
Посмотришь СМИ -
Весь мир перевернулся!
Коррекция - ещё я понимаю.
А смена внешности,
Почти - что полностью?
Ну, просто - ах!
Бывает и до смены пола!
Какая там уж, индивидуальность?
Характер только разный ...
И конкурс красоты для них - отдельно.
Реклама - вот она!
И не на словах!

Нюанс:
В грудь женскую поставленный имплант -
5 - 10ть лет.
Менять потом уж, нужно.
Бесплатно? - Нет, конечно!
А в 90е года
Виссарионов - прфессор русский
Гель изобрёл ...
Вводится
И в тело он вживается,
Организма принимает функции.
И  остаётся навсегда.
Но конкуренция ..., такое дело ... :
Пришли, поугрожали ...
Сказали, чтоб забыл о нём ...
Такие, вот дела ...

Профессор Жданов из Новосибирска ...
МетОду разработал.
Восстановление зрения
Просто, а главно - эффективно.
Не важно:
Дефект врождённыё, иль приобретённый.-
... Работает!

Не для ленивых, правда ...
Найдите в интернете,
Убедитесь ...
Вообще,
Копейки никому не оплатя!
Когда ж ему вопрос задали:
Что ж не несёт сие в народ,
В большИе массы ...? -
Ответ:
Пытался ...
Поганою метлой погнали ...
Оптика - с огромным оборотом индустрия !
Лишить их "хлеба"?!
Что жив ещё остался - хорошо!
Добавлю лично от себя ...


Рецензии