Ночное признание

Найди мое признание в ночи,
Где разум будет за приделом.
Но только прошу,ты не молчи,
Хоть что нибудь,но сделай.

Я знать хочу,а будет  дальше?
Что уготовила нам  судьба?
Спасем себя от глупой фальши,
честными  будем с тобой всегда.

Ты друг мой лучший из мужчин,
тебе я предана душой и телом..
Тебя любить я не ищу причин,
Любовь внезапно налетела..

Я плачу ночью,а днем смеюсь,
Не потому что сердце болью ноет..
Тебя я просто очень потерять боюсь,
и страхи все,пускай словами смоет..

Я верю,знаю,жду,тебя хочу..
И как женщина любящая понимаю.
Свободный Ты!..Да я это признаю,
смогу ли отпустить?НЕТ..на это намекаю..

Найди мое признание в ночи,
Где разум будет за приделом.
Но только прошу,ты не молчи,
Хоть что нибудь,но сделай.


Рецензии