Америка послала, а Путин виноват

"На границе тучи ходят хмуро,
Лес суровый  тишиной объят..."
Прилетел за  помощью Мадуро
Он пришёл, а Путин  виноват.

Нет защиты, ныне  у  Мадуро
И в огне  Рабочие, Донбасс
По  Рабочим  стрельнет  пушка - дура
И осколки  не  жалеют нас...


Рецензии