трусость

кругом пуля со шлейфом из трусости
гильзу откинув, летит по накатанной
алчные мысли сменяются чувствами
но уже поздно, ведь бросил ты брата там

слишком усердно ты шел не в ту сторону
молча во мглу уводя себе преданных
в гущу болот с неба рухнули вороны
ты был готов, но другие не были

люд, оступаясь, терялся в зарослях
веря тебе, погибало множество
ты все нашел и с задачей справился

только теперь рассказать это некому


Рецензии