Будь со мною, такой неразгаданной

Разбуди меня шёпотом пламенным,
       Освети моё сердце закрытое,
Заполняя его миллиграммами
       Той любви, что для Мира сокрытая.

Эта чувственность мАнит с рассветами
       Солнца ясного, бережно вхожего,
В мысли, в Душу – слов нежных куплетами
       Нашей песни, на радугу схожую.

Будь со мною – такой неразгаданной,
       Отомкни, отвори сердца створочки,
Возвращайся сюрпризом загаданным:
       Я заштопала Душу иголочкой.

Красной ниточкой вьётся дороженька
       И клубочек  бежит быстрей строчки,
Что ни взгляд – всё с любовью, к пороженьку.
       Приручи же, как дикую кошку.

                © Павлина Вальковская


Рецензии