Смотри, какая красота!

Смотри, какая красота!
Лежит на ёлках снег пушистый!
Волшебно! Как сказочна зима!
И воздух свеж - морозный, чистый!

Смотри, какая красота!
Стоит берёзка в платье белом
И в ней невинность, чистота...
Словно невеста приоделась...

Рябина рдеет на кустах,
На грозди шапочки одела.
Одела будто впопыхах,
Как будто удивить нас захотела.

О, как красив зимы наряд,
Как сказочно зимы убранство
И этой сказке каждый рад,
Будто попали в сказочное царство.

Смотри, какая красота,
Колдует Матушка Природа.
И нравится мне сказка та,
От этой сказки и на Душе
         прекрасная погода!
          20.12.18
      Вильдема


Рецензии