Песенка друзей

Пела песню нам кукушка.
Небо в золотых веснушках.
Тут отозвалась синица:
- Вам во сне такое снится?
- Нет, всё это наяву.
Жизнью я такой живу!
Вот щебечет соловей,
Чтоб порадовать друзей.
И давайте мы все дружно
Подпоём, друзья, кукушке.
Всему свету мы подарим
Нашу песню под гитару.


Рецензии