Святое Рождество

Звёздной ночью в яслях у порога
Появился наш Святой Учитель.
Стал Отцом, Наставником и Богом -
Наш Иисус - людских сердец Спаситель.

Над холмами и святой долиной
Нескончаем прихожан поток.
Он вознёсся над землёй и миром -
Наш Иисус - Великий наш Пророк.

Мать Мария у Святой Постели
Тороплюсь отдать Тебе Земной поклон.
В хороводе шумном веселятся ели
Наш Спаситель к нам пришёл зимой.

Зажигает праздничные свечи
В ореоле света Рождество Христово.
За окном морозный зимний вечер.
На столе листок молитвослова...


Рецензии