Маленький крестик нательный

Маленький крестик нательный
Знак любви и тепла.
Через него спасение
Пропуск в царство Христа

Он для тебя надежда
Самый спасительный знак.
Но за спиной как и прежде
Козни готовит враг.

Ты помолись если трудно
Богу - Отцу в тишине.
И ты уведешь чудо
Сила вернётся к тебе.

Маленький крестик нательный
С Духом святым связь.
Кто-то накопит денег
Решит, что душа спаслась.

Но с каждым правителем смена
Знаков на новый лад.
А маленький крестик нательный
Всё тот же что 1000 лет назад.

В руки возьму, поцелую
Близко к сердцу прижму.
Сегодня я торжествую
С верою в даль гляжу.

29 Ноября (13:30) 2018. 


Рецензии