Быть вместе...

Как мне понять сей мир ужасный,
Как разгадать мечты других?
Когда я над собой невластна
При виде дивных глаз твоих...

Твой образ в мыслях возникает -
Хочу с тобою быть всегда,
Но в дымке будней пропадает
К тебе заветная тропа...


Рецензии