Первое

В первоначалом мы всегда в смятении
И первая любовь порой хладит
Пронизывая грудь терзает мнение
Что первое во веки не забыть

Слезой не смоешь правду эту
Под лживой маской не укрыть
Судьбу из ломаную в этом
Пороками не залечить
      -  -  -
Развалины изломаных столетий
Упали погремушкой в колыбель
Приветствуя покорность поколений
Мы любим ласку наших матерей.

 
   


Рецензии