Чёрный ворон

Чёрный ворон моей души
Лети за дальние дали
И любви моей скажи
Чтоб не таил ни злобы, ни печали.

Расскажи ему о том,
Как грустно в этом мире бренном
Что станет легче, но потом
А пока не хочу быть пустым я местом.

Чёрный ворон моей души
Ты ведь знаешь как он любит
Просто сижу одна в ночной тиши
Просто боль в сердце меня душит.


Рецензии