Цыплята в голове

Я даже удивляюсь сам себе,
Приходят мысли временами странно,
Бывает, что цыплята в голове,
Ну а порою - даже тараканы.

И если праздники они устроят мне,
Мои глаза блестят от предвкушения,
Я веселю людей, даря себе,
От этого процесса - наслаждение.


Рецензии