Волос золотистых никто не целует

*    *    *
Волос золотистых никто не целует
И неба не видит в глазах.
Счастлив бывает тот, кто рискует,
А не тот, кто сидит в кустах.

Женщина — это не вещь и не мебель —
Первый помощник и друг.
Страсть прогорает в угли и пепел,
А далее — замкнутый круг.

Не обойдётся, не стерпится вовсе,
К чёрту «авось» да «небось»!
Только бы жить в эту стылую осень
Мне без тебя не пришлось.


Рецензии