18. 12. 2018. Ящик пандоры УБРиР

Две тысчи двенадцатый год.
Я ящик Пандоры закрыл.
Но год восемнадцатый предал.
Спиной повернулся ко мне.

Судебные приставы в суе.
Загнали бабло не туда.
И ящик Пандоры открылся.
Зарплата сбежала в кредит.

Жива бюрократия ныне.
На собсвеной шкуре узнал.
И всё же я правды добился.
И занавес банка открыл.


Рецензии