Пожелание другу

ВЕРОЯТНО ТЫ - НЕ В РОСТОВЕ ...
ЖИЗНЬ ТВОЯ - ПЕРЕКАТНОЕ ПОЛЕ ...
НЕ ГОТОВ К КАБАЛЕ ОТНОШЕНИЙ !
ПРАГМАТИЧЕН В ПРИЁМЕ РЕШЕНИЙ !

ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ПИКИ - ЗА ГРАНЬЮ ,
БУДОРАЖАТ И МуТЯТ СОЗНАНЬЕ !
В ТЁПЛЫХ ТАПКАХ , В УЮТЕ , В КОМФОРТЕ -
НЕ ТВОЁ ...ТЫ В ЭКСТРИМЕ - КАК В СПОРТЕ !

МНОГО ПРОЙДЕНО ТОЧЕК ВОЗВРАТА ...
ЖИЗНЬ В АЗАРТЕ , ПОРОЮ ЧРЕВАТА ...
НО БОЛОТО С ОБЫЧНОЙ РУТИНОЙ ,
КАК ПОГИБЕЛЬ ДЛЯ аДРЕНАЛиНА !

УСКОРЕНИЕ ЖИЗНИ - ФОРСАЖЕМ ,
Я НЕ СПОРЮ , БОДРИТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ !
НО ПОЛЁТЫ К "КОСМИЧЕСКИМ ДАЛЯМ" -
ТЯЖЕЛЫ ! НЕУЖЕЛЬ НЕ УСТАЛИ ?

ТЫ С ЗКСТРИМОМ ПЫТАЕШЬСЯ СЛИТЬСЯ ...
МОЖЕТ СТОИТ ОСТЕПЕНИТЬСЯ ?
И НАЙТИ ПО ДУШЕ ОТНОШЕНЬЯ ...
ДЛЯ ПОЛЁТОВ ВДВОЁМ И СВЕРШЕНИЙ !

СЧАСТЬЕ - В СЕРДЦЕ РОДНОМ , ЧТО С ТОБОЮ !
ВСТРЕТИТЬ Я ПОЖЕЛАЮ - ТАКОЕ !
ЛИШЬ ЛЮБОВЬ - ОКРЫЛЯЕТ КАК ПТИЦА !
НИКАКОЙ С НЕЙ ЭКСТРИМ - НЕ СРАВНИТСЯ !

              20 ДЕК 2018


Рецензии
Красивое и доброе стихотворение!

Филл Ин   22.12.2018 15:42     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ !

Шелест Тата   22.12.2018 15:57   Заявить о нарушении