Над быстрой рекой

Над быстрой рекой,
На утёсе угрюмом...
Я вновь вспоминаю тебя.
Шагала весна,
И птиц стаи шумно
Взмывали с мечтой в облака.
Стучалось и тикало
Радостно время
В груди моей,
Душу томя,
Ты шла по перрону,
Вместе со всеми,
Ища нежным взглядом меня,
Того,кто тебя пригласил на свиданье,
Чтоб лучше друг друга узнать.
И вот,твоих глаз
Притяженье,сиянье...
Улыбка
И девичья стать,
Рука твоя теплая,
Розы,мгновенья...
Секунды,минуты,часы...
Врываются вновь
В мои сновиденья,
И тают,
Как в  прошлом мечты,
В весны облаках,
Вновь вокруг меня осень...
Над быстрой рекой,
На утёсе угрюмом
Один я,
В сомненьях своих.
И ветер лист желтый
Срывает,уносит...
В шуме реки
Растворяется крик.
2018г.


Рецензии