Одиночество

Я в одиночество закуталась,как в плед
От суеты мирской сама себя закрыла
Живу,но,смысла,в жизни моей,нет
Я потеряла его с тем,кого любила!

Я перестала давно верить в чудеса
Закрыла счастью,для себя,сама дорогу
В прохожем,каждом,я ищу его глаза...
И сходство с ним,ищу,ну хоть немного!

Я в одиночество закуталась сама...
И уговоров никаких не понимаю...
Я по нему,ведь,до сих пор,схожу с ума
И без него,я не живу,а доживаю!!!

Я перестала верить в Бога,в один миг
Где ж справедливость у него,не понимаю?
Коль забирает наших самых дорогих
Ублюдки ж дальше,на  земле живут,гуляют!

Я в одиночество закуталась как в плед
И в свою душу никого я не пускаю...
Вот год прошел,как его рядом со мной нет
А я всё жду...и из души не отпускаю!!!


Рецензии