Я очень знойная женщина

Ты был лучшим
На нашем курсе
И вдруг у меня сверкнул лучик?
Отыскать тебя и поделить с тобой ресурсы

Я ж в курсе
Что ты пробился в олигархи
Не-то что остальные все наши мальчики
Одно ходят стреляют чинарики


Я вот узнала,что ты сейчас в Курске
На одном из заводов директором
А как тебе такая директива
Что я к тебе приеду?

И проведу с тобой беседу
О любви и дружбе
Ты не думал об этом?

Да-может я и с приветом?
Но уж точно знаю чего хочу
И не подумай при этом
Что мне давно пора к врачу

И что я опять под кокаинчиком
Как в молодости торчу
Женечка?
Я уверена,что никуда ты не денешься
И или будешь платить мне денежки
Или возьмёшь и женишься
Ведь я очень знойная женщина!
Это тебе   известно
Ещё с годиков тех студенческих


Рецензии