Друг семьи

в соавторстве с Сизовым С.Н.
1.
У нас завелся друг семьи!
Откуда взялся я не знаю.
Жена его боготворит,
Как мотылек она пред ним порхает.

2.
Всегда приходит без звонка.
Жене цветы, конфетку сыну...
Намять бы мне ему бока,
Но корчит этот поц смешную мину.

3.
Жена цветет, смеется сын,
Друг, как павлин, кругами ходит...
Такой слащавый "херувим", блин,
А я всё не пойму, что происходит...

Припев
Цветы, конфеты, рожица смешная,
Беседы о погоде, лёгкий флирт...
Как мало надо для тебя родная,
Чтоб этот "фант" меня собой затмил.

Ну, что ж – клин клином вышибают!
Я вывод сделал! Выход я нашёл!
И пусть любимая моя теперь страдает!
Семьи подругу Я искать пошёл!


Рецензии
Шведскою семьёй чтоб жить-
к другу в гости стал ходить!
Надоумила жена- современная она!+=>))


Аркадий Абрамов   22.12.2018 10:10     Заявить о нарушении