Солнце моё

Я люблю вас безумно, обоих.
Только ты на меня не сердись,
Что тебя одаряя любовью,
Плачет сердце, влекомое ввысь.
Словно птица, подбитая, в клетке,
И с душой, превращённою в смоль,
Как не к вам, мои милые детки,
Мне взывать через слёзы и боль.
Мне б сейчас вас, обоих, лелеять,
Слыша стук ваших милых сердец,
И, от счастья душевного млея,
Сбросить горькой разлуки венец.
Если день новой болью займётся,
Грудь смыкая в тоске всё сильней,
Не сердись на меня, моё солнце,
Воплотившее свет его дней.
****
Мелодия и исполнение Гульнары Галеевой (гр.Пульс сердца)


Рецензии