Моим чудикам

Я верить боюсь простым и понятным,
Как правило это искусная роль.
Такая их маска-"Я дама приятная",
за маской живёт беспросветная ложь.

Мне по сердцу все чудаки окрылённые,
которых, как жемчуг, в душе берегу.
Они непонятные, дерзкие, наглые,
Но в этом их честность и я их люблю.

Сама ведь я тоже чудильник немыслимый
И часто мне крутят вопрос у виска)))
Я-странная женщина, странная истинно
И странных в друзья себе приняла.

Не надо меняться, не надо попроще,
я вас обожаю с душой неглиже.
Не стоит стараться быть очень серьёзным,
живите красиво и смело. На кураже!


Рецензии