Её молитва

Она стояла молча пред иконой,
А про себя кричала "Помоги!
Прошу тебя, Блаженная Матрона
От бед и горестей его убереги!

Убереги его от всех напастей,
Что людям посланы из преисподней
Не сможет ведь познать он счастья,
Пока душа его в грязи сетей греховных."

Просила о разумном просветленьи, о вразулении...
Чтоб осознал он то, как он раньше жил.
Чтоб встал на путь он исправленья,
На путь спасения измученной души.

Архангела святого Михаила,
Она просила тоже что есть сил
"Прошу тебя, мечем своим всесильным
Мучителей его душевных мерзких отсеки.

И приподняв его с греховной бездны
Дорогу к Богу аккуратно покажи.
Чтоб он в пути своем обрел надежду,
Узнав как можно по-другому жить."

И всем святым когда она молилась,
Ниразу не забыла про него.
Вот так вот сильно девушка влюбилась
Тому парнишке с ней бы повезло.

И пусть у них все так и не сложилось
И сквозь биенье сердца пробивалась боль.
Из уст ее молитвы так и лились
Их наполняли вера и любовь.


Рецензии