Квинтет чувств

Я люблю тебя. Слышишь,
Как иду осторожно?
В унисон со мной дышишь.
Я спою тебе, можно?
Я люблю тебя. Видишь,
Как от счастья сияю?
Из забот своих выйдешь?
Я с тобой погуляю.
Я люблю тебя. Честно.
Чувствуй клеточкой каждой:
Как касаюсь я нежно,
След от губ моих влажный.
Я люблю тебя. Просто…
Вдох – и я в твоих легких,
Твоя жизнь и твой воздух,
Аромат гор далеких.
Только вкус остается
Неизведанной тайной.
Он любовью зовется?
Лишь от мысли я… Таю…

03.12.2018, Брест


Рецензии