В мать кармы сансару мою

Работа. Дом. Семья
Каторга. Галиматья
Кавардак. Чехарда
Ералаш
Сюрреализм. Шабаш
Бардак. Ерунда
Беспредел
Работал. Пахал. Потел
Менять ничего не умел
И против восстать не смел
Где смысл в этом краю
Зачем , для чего пою
Такт проца себе засбою
В мать кармы сансару мою
Рывком. На ура. Вперед
Судьбы оверштаг поворот
Зачем , для чего живём
И Ради чего себе врём :
Потом. Не сейчас. Не успеть
Устал. Не сумею. Не спеть
Не можем. Нет времени. Но
Враг робких - время само
И Солнце не вечно , и мы
Мечта лишь у англов - сны
Проснуться в реальность нам
Хозяин судьбы - Я Сам !


Рецензии