На жизнь поэта

Живи поэт!, пусть долго не коснётся
Тебя судьба прохладною рукой.
Душа ещё успеет, вознесётся
Пройдя сквозь муки, обретя покой.

Пусть нашей братии немало,
И ты мне словно брат родной.
Не опускай лишь рук устало,
Не обходи зло стороной.

Борись!, не жги ты дней напрасно,
На этом свете стоит жить.
Не всё и не всегда прекрасно,
Нам нужно не казаться-быть.

Когда"костлявая"дождётся,
Нас одолеет, приберёт,
След-наше слово остаётся,
Надолго нас переживёт.


Рецензии
Да,Володя..Всё остаётся людям.

Благодарю.
Удач в Новом году!

Светлана Исса   31.12.2018 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо.С Новым годом!

Владимир Егоров 5   31.12.2018 17:18   Заявить о нарушении