В связи с непогодой...

В связи с не погодой
Лайнер пролетел мимо,
Отменив нашу встречу
На промежуток не зримый,
А счастье,
Которое было рядом,
Вдруг ускользнуло,
Ненастье встало преградой.
И в одинокий вечер,
Под шорох дождя и грома
Я зажгла свечи,
Как будто ты дома,
Я танцевала,
С твоею тенью,
Наполняя бокалы ожиданием,
Терпением.


Рецензии