Не злите Гиганта!

Как хорошо напиться крови,
Покуда «донор» в шоке спит...
Соси пока спокойны брови,
Пока в беспамятстве храпит...

Он рухнул словно под гипнозом,
Прервав Божественный полёт!
Капитализму был угрозой!
Теперь? – а кто его поймёт?!

И налетели кровососы...
И уж сосед зовёт на бой...
И кружат санкции как осы!
И всё сгущается их рой!

Он весь искусан, но эмоций
Совсем не видно на челе?!
Стерпел он яда сотни порций?!
(но боль легла на сердце мне)

Проснись же вздрогни – ты Россия!
Расплюснув вновь наживы вошь,
Всех кровососов злых засилье
Одним лишь выдохом смахнёшь!

Не троньте спящего гиганта!-
Он беззащитен лишь во сне!
Не занимать ему таланта-
Проснувшись,отплатить вдвойне!


Рецензии
Спасибо,Александр,за согласие!Всем нам Уверенности и Стойкости! С пожеланием Удачи и Благополучия! С Уважением! - Виктор.

Виктор Чернышов   18.03.2024 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.