Спасибо

«Спасибо»

Спасибо бабушке и деду,
 За их Великую победу,
Сынам полков спасибо тоже,
 Фашисту врезали по роже.

 Спасибо тылу за заботу,
 За безупречную работу,
За их носки с овечьей шерсти,
Хватило мужества и чести.

Мы пол Европы прошагали,
 Пинками в зад фашистам дали,
 Вы не жалели вашей силы,
На вечно в памяти, России!


Рецензии