Жизнь стала интересней Стансы

Сталина - нет давно! - прошла Его пора...
Но не вернулись милости - с Кремлёвского Двора...
Народ ждёт от Властей известий -
о новых-штрафах-
Теперь Жизнь стала - интересней!

Что до меня - понятно мне  Кремлёвское Величье! -
Средь европейских СМИ - там тявканье дворняг-
В ошейниках Хозяев - отсутствует у них -
особое различье,
Не мало среди них - как уличных брешущих собак...

Они с Рожденья все приучены к Обману! -
Научены: кого, куда, зачто - кусать...
И чтоб - побольней оставить рану...
Ну, разве нам ли - этого  не знать!

Особая в Европе дрессировка для таких собачек,
Чтоб непрерывно тявкать на Россию и других
врагов -
Тогда им будут множество финансовых подачек -
Чем больше о России-Лжи -лучший итог таков!

А из Кремля - Народу - Милость обещали! -
И Олигархам - по просьбе Чубайса  от Народа -
Благодать! -
И против Бедности народной - бороться обещали
И первым делом деньги старые на новые менять!



Селигер, Осташевский район,"Екатерининская Слобода", 20.12.2018.
по телефону.


Рецензии