Падшая птица

Превращаются дни в месяца
Каждый из нас в обличии
В образе мертвеца
Живые до не приличия..
Месяцы в года , память в пыльный мешок
И где-то на планете земля
Читаешь ты этот стишок.
Буря эмоций утихла
Спокойный штиль- тишина
И где-то падшая птица
Над пропастью
Глубина.


Рецензии