Зима уже вовсю лютует

Зима уже вовсю лютует,
И скоро, скоро Новый год,
Что ожидать, каким он будет,
Что принесет нам, что нас ждет?
Давай попросим дед Мороза,
Как в детстве сказку подарить,
Пускай отступит жизни проза,
Мы сами можем сочинить,
Все, что раскрасит мир волшебно,
Что радость сердцу принесет,
Чтоб улыбаясь безмятежно,
Могли мы  встретить Новый год.
Чтоб мы с тобою не забыли,
Как хорошо нам быть вдвоем,
Чтоб тени наши в танце плыли
Под бой курантов, мы найдем,
Чем поделиться, что придумать,
Что вспомнить и чем удивить,
Как все узлы вдвоем распутать,
И как нам сказку ту продлить


Рецензии