в снегах купается рассвет

Я снова в замкнутой дилемме....
В снегах купается рассвет......
Пространство в зимней сказке дремлет,
И белый избирает цвет....

В забытый мир лежит дорога,
Как вновь уснуть тем сладким сном,
Любовь внутри, по воле Бога,
А крах её в конце другом...

Дарованы пути для счастья,
Но сковывает холод грудь,
Любимым хочется остаться,
И блажь душою зачерпнуть,

Но все разводит, даже время,
И смысла не находит шаг...
И в замкнутой уснёт  дилемме,
Любовь, в раскаянных глазах...
.............
Я снова в замкнутой дилемме,
В снегах купается рассвет...
И ожидание в сердце дремлет,
...шагах тобой, ушедших лет.

Л.Г


Рецензии
Понравилось...А дилеммы неумолимо решает время...

С уважением

Геннадий Молдавский   20.12.2018 19:01     Заявить о нарушении
Очень рада Вам, спасибо!!!!

Наталья Цохонис   20.12.2018 19:24   Заявить о нарушении