Сто лет Комсомолу

Вспомним прошлое что-то,
Значит, приходим менять.
Всё говорили не то-то.
Время идёт исправлять.

Новое племя приходит.
Новое время зовёт.
Красное знамя восходит.
Новые песни поёт.

И Комсомол возрождает
Старые песни отцов.
С ними он сам напевает
Ленина жизнь, мудрецов.

Не за то мы страдали,
Не за то, что сейчас.
И от обид мы устали.
Время пришло, и наш час.

Пусть горит наше знамя,
Словно звезда кумача.
Словно горячее пламя
Сердце вождя Ильича.

5.11.2018 года.


Рецензии