Отрывок

"13 октября 1941 год. Подмосковная деревня. По пустынным улицам,резко нарушая тишину,то тут,то там слышится немецкая речь. Вскоре раздаются одиночные  крики,которых становится все больше и, кажется, все дома уже заполнены ими. Дикие крики и пронзительный плач матерей,которые не в силах защитить своих детей...
У немецких солдат приказ- найти и уничтожить всех детей независимо от пола и возраста. Солдаты-роботы с особой жестокостью на лице и без капли сожаления расстреливали малышей и подростков,младенцев же,держа за маленькую ножку, с размаха ударяли хрупкой головой об стену на глазах у матерей. Все,кто хоть как-то пытался помешать и защитить невинных детей,были мгновенно расстреляны.
Во время этой ужасной казни и безумного хаоса,на окраине деревни,почти у самого леса,в комнате небольшого домика на железной кровати  у молодой семьи появилась на свет девочка-первенец,Алина с прекрасными серо-голубыми глазами. Появилась новая жизнь,которая теперь могла оборваться, почти так и не начавшись..."


Рецензии