Сокровенное имя

     Ключевая координата
      (Е.Д. Лучезарнова)

Гласом: "Сестра далёкая!".-
Сном мне: "Есть карма* и горе!"...
...Золушкой одинокою...
С  м а т е р ь ю жизни у моря?.

Моря с "девятым валом",
Порой что меня  ш т о р м о в а л о!.

Но сердце моё - в покое:
Средь вписанных букв мне: "в крови" -
Водящею свыше Рукою -
Заглавная буква...  Любви!.

------
* - "Радость, печаль, скорбь...".
     "Мама, ты - моя карма..."
        песня из спектакля
"Семейные узы" Е.Д. Лучезарновой

      20 декабря 2018 года

 
      


Рецензии