Прозрачные слезы с ресниц

Прозрачные слезы с ресниц и на землю
Так я провожаю тебя
Разлука и боль, я вас не приемлю
И сердце бьется любя

Горькие слезы, ты знаешь я помню
Встречи, связавшие нас
Прикосновения нежной ладонью
В памяти все как сейчас

Холодные слезы, ты не любила
И словно огарок свечи
За то, что не ждешь, за то, что забыла
Я догораю в ночи...


Рецензии