Ответ... за... Президента

Один...не может Человек,
Ответить всем,исполнить...
  Было много,много тем,
  Все правильны,наполнены.
Остались недовольные,увы)
О наполнении сосудов и
Наполнителях...Не много.
Ответил ли на мой вопрос?
  Да,безработных мало и
  Это беда,местного начала.
Беда,большая самая,
Она там прозвучала.
  Задумался немного,
  Один или многие?,
  Заметили в чём она?
Да.Верно.Схвачено...
Всё,всё у бизнеса,
и тот кто помешает,
Прощается с жизнью.
  Отсюда наполненность,
  Отсюда все пороки.
Искоренить их,всё уйдёт,
Как всегда,к Истоку.
  Источник зарождается,
  Глубоко,не видим Он.
Когда им питаются,
Не может быть обиженных,
Не может быть убитых,
(за не достройки дома,
 за сказанное слово,за...)
И мысли не возникнет,
Ни у кого,
Украсть или обидеть...
   Всё остальное лишь потом...
Без этого течёт поток,
из грязи,лжи,насилия...
ВсеОбщее бессмысленность,бессилие...
   На пресс конференциях,
   Избитое...Раздетое...
Не может Жить Достоинство,
Когда?У власти Бездуховные...
...
Всё,начинай с начала,
вопросы прозвучали...
20.12.2018.  16:30.


Рецензии