Марат

               
         
                1.

ПЯТЬДЕСЯТ ПРОШЛО И НЕ СТЫДНО, НЕТ НЕ СТЫДНО ВСПОМНИТЬ ВРЕМЯ,
ЧТО ТЕБЕ ДАЛО В ЭТОЙ ЖИЗНИ СУМАТОШНОЙ УСТОЯТЬ.
ВСЕМ ВРАГАМ НАЗЛО ДОКАЗАЛ КТО ЗДЕСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ В ТЕМЕ.
КАК НИКТО ДРУГОЙ СМОГ ДРУГИМ ТЫ ЭТО СМЕЛО ПОКАЗАТЬ.

                ПРИПЕВ.

ГОРИТ ЗАКАТ, ГОРИТ ЗАКАТ И НАД ДЖАКУЕВКОЙ ОРЛЫ ЛЕТАЮТ В НЕБЕ.
НАШ ДРУГ И БРАТ, НАШ ДРУГ И БРАТ ОНИ ТЕБЕ ВЕЩАЮТ ДОБРОГО ПУТИ.
ЖИВИ МАРАТ, ЖИВИ МАРАТ, ЖИВИ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ ТЫ НА ЭТОМ СВЕТЕ.
ВЕДЬ ПЯТЬДЕСЯТ, ВЕДЬ ПЯТЬДЕСЯТ ЕЩЁ КАК МИНИМУМ ПО ЖИЗНИ ВПЕРЕДИ.

                2.

СОЗДАЛ КРЕПКУЮ СЕМЬЮ, ДОЧЬ И СЫН, СУПРУГЕ СЧАСТЬЕ.
КАК ОТЕЦ И МУЖ БЫЛ ВСЕГДА ДЛЯ НИХ НАДЁЖНОЮ СТЕНОЙ.
И ДРУЗЕЙ СВОИХ НИКОГДА ТЫ НЕ БРОСАЛ ОДНИХ В НЕНАСТЬЕ.
И ВО ВСЁМ УМЕЛ ОСТАВАТЬСЯ ДО КОНЦА САМИМ СОБОЙ.

                ПРИПЕВ.


            Сл. и Муз Андрей Волгин.


Рецензии