И в небе радуга сияла

И в небе радуга сияла
После того как дождь
        Прошел
И вдруг моя душа богаче стала
И вдруг открылся
  Новый горизонт
Увидела я все иначе
Все по другому
В Свете и Дожде
И просветлился Разум
Сердце уж не плачет
А радуется жизни и весне


Рецензии