Ты молчишь и я не нужен больше

Ты молчишь и я не нужен больше
Натянулись нервы как струна
Нить, что нас связала стала тоньше
И наверно лопнула она

Но не хочет сердце в это верить
И наивно ждет, что ты придешь
Нить в местах разрыва можно склеить
Ты любовь конечно же спасешь

Дождь рыдает, ветер тучи гонит
В моем сердце веры больше нет
И оно ни слова не проронит
Ты услышишь тишину в ответ...


Рецензии