Моё первое море

Моё первое море...
Отсвет тёплой волны,
Взвеси брызг, капли соли,
Полноводные сны.

Переливы ракушек,
Переборы камней,
Пены белые рюши
Возле самых ступней.

Золотистые зори,
Блики солнца в воде...
Моё первое море,
Ты со мною везде...


Рецензии