Звезда

             Он был звездой,не скажешь ,что звездой экрана,
             Но жил так ярко,так легко,
             Умел любить,шутить ,смеяться,
             Любимым женщинам дарить тепло.
             Его любили несмотря на все пороки,
             Прощали... ,уходили навсегда.
             А он спешил по жизни,будто зная,
             Недолог будет век его.
             Но вдруг его звезда погасла,
             Не слышно голоса,шагов.
             Ушел совсем, не попрощавшись
             В другое измерение миров.


Рецензии