Я теряюсь в мире ощущений...

***

Я теряюсь в мире ощущений,
В мире неподдельной красоты...
Среди грёз и сладких сновидений
Я бегу от тени пустоты.

Я приписываю всем красотам
Любованье, тихую мечту...
Я живу по этим чутким нотам,
Высший смысл во всём всегда ищу.

Я сливаюсь бережно с природой
И тайком завидую Земле:
И снегам, и полным таин водам,
Лету, осени, зиме, весне...

И берёзы, славные берёзы
Не забудут радость никогда...
Нипочём им слёзы и морозы,
Если наверху горит звезда!..

20.12.2018 г.


Рецензии