Неразделенная любовь

Этой ночью у окна,
Сидела девушка одна,
Сидела там она с котом
И только думала о том:

Зачем тогда он написал?
Зачем он ей люблю сказал?
Зачем хотел цветы дарить?
Зачем по городу водить?

Зачем ей песню написал?
Зачем сказал: Я так скучал?
Зачем он клялся ей в любви
И говорил: Я твой, бери?

Бывает в жизни иногда
Когда быть вместе не судьба
Но можно просто ведь дружить
И друг другом дорожить.

Я тебя за все благодарю
И снова я в окно смотрю
Спасибо за слова твои
Они мне очень дороги.


Рецензии