Праздник Новый год!..

Отзыв на http://www.stihi.ru/2018/12/17/378
         Евгений Прохоров 6

Зачем нам праздник Новый год?..
Вопрос вам интересен, люди? -
Душа с ним обретает взлёт,
А с нею мы живём и любим!
Встречаем каждый Новый год
С надеждой и мечтой о счастье,
И лишь зайдёт он на порог,
В веселье примем мы участье!

Когда куранты зазвучат,
Поднимем с тостами бокалы,
Они в созвучьи зазвенят,
Наполнятся их звоном залы!
Душа согреется теплом,
Глаза от счастья заискрятся,
И танцевать с тобой пойдём,
Чтоб закружиться вихрем вальса!

Пусть Новый Год подарит вам,
Все то, что просит ваше сердце -
Любовь со счастьем пополам
В звучаньи радостного скерцо!
Ко всем он нанесёт визит,
Преподнесёт свои сюрпризы,
Пусть всех здоровьем наградит,
К удаче вам подарит визы!

А поздним вечером салют
От залпа вспыхнет мощных пушек!
В волненье небеса замрут
От чуда сказочных хлопушек!..
Я поздравляю вас, друзья,
Со светлым, добрым Новым годом!
Восторжествует пусть Земля
И мир придёт с его приходом!..

С наступающим Новым Годом, дорогие друзья!

20.12.2018г.

*   *  *

От всей души благодарю за экспромт
        Ольгу Савченко
http://www.stihi.ru/avtor/olgafloks

Скоро зазвучат петарды,
Будем все мы очень рады
Поплясать и песни спеть,
Новый год подходит ведь!

        Анну Кульчицкую
http://www.stihi.ru/avtor/lannushka

Пусть все мы знаем Дед Мороз,
сосед наш, дядя Ваня.
Сегодня радость нам принёс,
он Новый Год в кармане.
И мы его за это чтим,
все любим, уважаем.
Задобрить все его хотим,
по полной наливаем.
А он такой простой и свой,
совсем уж безотказный.
Пока ещё наш Дед живой.))
На славу в общем... праздник.


Рецензии
Спасибо за чудесное поздравление, Оленька!

Жанна Баринова   22.01.2021 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанночка, за приятный отклик! С теплом, Ольга

Ольга Солодина 2   22.01.2021 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.