МАМА

Я так хочу,
Чтоб ты мне позвонила..
И как всегда:"Привет! Ну как дела?"..
Я так хочу,
Чтоб ты меня простила..
Ведь ты меня,всегда
Всегда,ждала..

А я,забыла всё на свете!
Когда в любовь упала с головой..
И нет..ТЕБЯ!
Где,Ты!...
Лишь только ветер..
Прости меня!
Была жестока я порой..

Я отдавала всю себя
Тому,кто этого не стоил..
А ты одна..
Одна,сидела и ждала..
Да!..Виновата я!
Он оказался не достоин...
А ты мою всю боль на душу приняла.

Прости!
Что так любила мало..
Что видела всё ты,и Ты,переживала
Но всё оборвалось в один ужасный час
ПРОСТИ! ПРОШУ! МОЛЮ!....
Но ты ушла...
И образ твой угас..


Рецензии
Соболезную...

Сергей Пирс   29.07.2019 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.