не свысока

Не свысока. Я высоты боюсь.
Ты знаешь, а ведь стало легче.
Мне нечего сказать и не стремлюсь
Ничем твое внимание привлечь.
Поблекло все, что связывало нас.
И ты поблек. Сказала б, даже, стерся.
И, как то, странно думать мне сейчас
Что кто то, так сказать, из нас "обжегся".
Да... обжигало и сводило дух
До судорог в какие то моменты,
Но так же быстро все порывы тухли,
В неоспоримые втыкаясь аргументы.
И ненавистный индикатор-маячок
Вибрировал неистово в режиме:
Теплее.. Ближе.. Близко. Горячоо!
Но замолкал внезапно вдруг пугливо.
Скучаю в чем то. Что таить греха?
Но сказанного весь лимит превышен
И так, затертые до дыр "привет-пока",
Я думаю, что обоюдолишни.
И поводов причины нет искать,
Чтоб зацепиться ... шатко, ненадолго.
Лишь надпись: Просьба, больше не стучать.
На свежей кладке выдает по полной.


Рецензии