Город

Туман завис над городом,
В котором стальные сплавы,
Сутками напролет
Безжалостно варят.
 
И люди по нему кочуют,
Забыли себя и правду,
Стонущие от бессилия,
Но кому до них надо.
 
Здесь не было и не будет солнца,
Это отражение огня от металла,
Как зайчика, ради забавы,
Сами для себя пускают.
 
Но верят, что кто-то, когда-то,
Возьмет, да восстанет,
И туман над городом этим
Утонет в реке на закате.

11.12.2018г.


Рецензии