Студеный вечер. Снег. Дорога...

Студеный вечер. Снег. Дорога.
Все, как всегда, но есть просвет,
Когда душа стремится к Богу,
Без Бога в сердце жизни нет.

Смеемся мы иль горько плачем -
Собой лишь занят человек.
А ты взгляни на мир иначе -
Дорожка. Вечер. Тихий снег.


Рецензии